Dieta da sopa
CREME SUPERLEVE DE VERDURA
½ CEBOLA RALADA
2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA
2 XÍCARAS (CHÁ) DE ESPINAFRE OU ESCAOLA,
PICADOS
1 LITRO DE ÁGUA
½ TABLETE DE CALDO DE LEGUMES,
DESMANCHADO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEGUMES PICADOS
1 XÍCARA (CHÁ) DE AVEIA EM FLOCOS
2 COLHERES (SOPA) DE MAJERICÃO PICADO
REFOGUE A CEBOLA NO AZEITE, JUNTE A
VERDURA E ABAFE POR UM MINUTO.
ADICIONE A ÁGUA, O CALDO DESMANCHADO E OS
LEGUMES PICADOS E COZINHE POR ALGUNS MINUTOS
QUANDO OS LEGUMES ESTIVEREM MACIOS,
ACRECENTE A AVEIA, MISTURE E APAGUE O FOGO. DEIXE A SOPA DESCANSAR POR 1 OU 2
MINUTOS
SIRVA – A EM SEGUIDA E ESPALHE MANJERICÃO
PICADO A GOSTO POR CIMA
CALORIAS 250
CARBOIDRATOS 59 G
PROTEINAS 8 G
GORDURAS 8 G
|
Comentários